Неумелые ручки

24.08.2016
Неумелые ручки

Желая побольше сэкономить, люди не редко покупают дешевый китайский ламинат «33 класса». Но помните, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Если вы не рассчитываете сильно тратится на напольное покрытие – лучше купите ламинат от проверенных производителей. Пусть толщина его будет меньше 8мм и не 33 класса, но поверьте – компании с именем производят качественны ламинат независимо от толщины.

Часто проблема не только в ламинате. Но и в мастере, который занимался укладкой.

«Укладка ламината за 5 минут», «Укладка ламината самостоятельно» … подобными самоучителями забиты все строительные форумы и сайты магазинов. Со стороны все выглядит легко и просто. Такие ролики - как алкоголь - посмотрел и начинаешь чувствовать себя супер-героем человеком-строителем.
Но Нужно быть реалистами, нельзя посмотреть 5-й ролик и стать профессионалом. Чтоб сделать все действительно правильно и красиво – нужно посмотреть не один такой ролик и прочитать не одну инструкцию, и даже мастер-класса вживую при первой самостоятельной работе вы столкнетесь с непредвиденными трудностями.

На фотографиях ниже изображено, что бывает, когда пытаешься сэкономить слишком сильно: Ламинат был уложен не на твердую поверхность, прикручен саморезами а в местах попадания воды произошли вздутие МДФ с ламинацией.

Источник http://dveripolese.com.ua/


Другие новости
нет фото
26.05.2017
DveriPolese

Запрошуємона City Work Fest 2017

27 травня в Житомирі на вулиці Михайлівскій о 12.00 до 18.00 пройде грандіозний профорієнтаційно-о...