Лесная сказка - жилье, доступное каждому!

20.05.2014
Лесная сказка - жилье, доступное каждому!

Цены на жилье в Киеве продолжают расти и уже давно стали недоступны для среднего украинца. Неслучайно, все большее число людей обращают внимание на пригороды столицы и районы города, удаленные от центра, но связанные с ним стабильным транспортным сообщением. Один из таких бюджетных вариантов – жилой комплекс «Лесная сказка».

Весной 2015 года планируется сдать в эксплуатацию первые дома этого комплекса в Деснянском районе столицы.
Этот район, находящийся на левобережье Днепра, является одним из самых молодых в столице и состоит из следующих микрорайонов: Троещина, Лесной массив и Быковня. Это самый зеленый жилой кластер Киева, включающий лесопарковые зоны днепровских островов, а также побережья Днепра, Десенки и Быковнянский лес. Эти удивительные места славились с давних пор в качестве прекрасных охотничьих угодий!
В этом самом большом районе города - 148 квадратных километров – действуют две станции метро – «Лесная» и «Черниговская». В пяти минутах езды от метро «Лесная» планируется построить жилой комплекс «Лесная сказка».
По данным информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость», после затишья цены на киевском рынке новостроек вновь пошли вверх. В апреле 2014 года, по сравнению с мартом текущего года, средняя цена квадратного метра в новостройках Киева увеличилась почти на 11% и составила 15 104 гривен за квадратный метр.
В домах эконом-класса квартиры обычно разлетаются как горячие пирожки - это наиболее доступный большинству покупателей сегмент, однако и тут цены давно превысили психологически важный рубеж в 10 тысяч гривен за квадрат.
Полностью сдать комплекс из 9 домов планируется в 2016 году. Получить всю необходимую информацию вы можете по телефонам, указанным на сайте застройщика http://zastroyschik.com.ua/ в разделе «Контакты».


Другие новости
нет фото
26.05.2017
DveriPolese

Запрошуємона City Work Fest 2017

27 травня в Житомирі на вулиці Михайлівскій о 12.00 до 18.00 пройде грандіозний профорієнтаційно-о...